Политика конфиденциальности

Введение

Конфиденциальность пользователей Нашего сайта имеет большое значение для Нас, и мы прилагаем все усилия для обеспечения ее защиты. Данные правила объясняют, как мы используем вашу персональную информацию.
«Персональные данные и сведения» означают данные, которые идентифицируют лично Вас, как отдельно, так и в комбинации с другой информацией, доступной нам. Примеры персональных сведений включают в себя Ваше имя, адрес, адрес электронной почты и другие сведения, которые Вы можете предоставлять, когда пользуетесь нашим сайтом.

Соглашаясь с использованием файлов-cookie при первом посещении Нашего сайта, в соответствии с положениями настоящих Правил, Вы предоставляете нам разрешение на использование файлов-cookie при каждом вашем следующем визите.

Что включает в себя данная Политика

Пожалуйста, внимательно прочитайте эту Политику Конфиденциальности ( «Политика»), чтобы понять Наши принципы обработки Ваших персональных данных. Данная Политика распространяется на лиц, взаимодействующих с «Lihtaryk» в качестве потребителей ( «Вы»). В этой Политике объясняется, как Ваши Персональные Данные собираются, используются и разглашаются «Lihtaryk» ( «Lihtaryk», ООО Федунишин Иван Ярославович, «Мы», «Нас» / «Нам»). Здесь также указано, как Вы можете получить доступ к своим персональным данным, которые мы имеем, и обновить их, и выбрать каким образом мы можем использовать Ваши персональные данные.

Эта Политика охватывает как Нашу деятельность в сети Интернет, так и за его пределами, включая Персональные данные, которые мы собираем с помощью различных каналов, таких как веб-сайты, приложения, социальные сети, службу взаимодействия с потребителями, пункты продажи и различные мероприятия. Заметьте, что мы можем собирать Персональные Данные из разных источников (сайты, рекламные мероприятия и события). Учитывая это, мы объединяем Персональные данные, которые изначально были собраны различными подразделениями Lihtaryk или партнерами Lihtaryk.

Если Вы не предоставляете Нам необходимые Персональные Данные (мы сообщим вам, когда это произойдет, например, отмечая эту информацию в регистрационных формах), мы не сможем предоставить Вам Наши услуги, для предоставления которых они необходимы.

1.Источники Персональных Данных

Эта Политика касается персональных данных, которые мы получаем от Вас или о Вас, с помощью методов, описанных ниже, из следующих источников:

Веб-сайты. Сайт под Нашими собственными доменами / адресами URL и страницы, которые мы запускаем в социальных сетях, таких как Facebook («Веб-сайты»).

Электронная почта, текстовые и другие электронные сообщения. Взаимодействие между Вами и Нами путем электронной коммуникации.

Регистрационные формы. Электронные, бумажные или аналогичные формы, Мы собираем с помощью почты, при опросах, конкурсов и других рекламных акций или событий.

Взаимодействие с Нашей рекламой. Взаимодействие с Нашими рекламными объявлениями (например, если Вы взаимодействуете с одним из Наших рекламных объявлений на стороннем сайте, мы можем получить информацию о таком взаимодействии).

Данные, которые мы создаем. В ходе Нашей взаимодействия с Вами мы можем создавать Персональные Данные о Вас.

Данные из других источников. Социальные сети (например, Facebook, Google), маркетинговые исследования (если обратная связь не предоставляется на анонимной основе), посторонние агрегаторы данных, партнеры в проведении акций, публичные источники.

2.Сбор Персональных Данных

Сбору, хранению и использованию подлежат следующие типы персональных данных:

  1. Личная контактная информация. Включая любую информацию, которую Вы предоставляете Нам, что позволит нам связаться с Вами, такую ​​как Ваше имя, почтовый адрес, адрес электронной почты, данные социальной сети или номер телефона.
  2. Информация о Вашем компьютере, включая ваш IP-адрес, географическое расположение, тип и версию браузера и операционную систему; Если Вы получаете доступ к веб-сайту через мобильное устройство, например, смартфон, собранная информация также будет включать, в случаях, когда это разрешено, уникальный идентификатор устройства, идентификатор рекламы, географическое положение и другие подобные данные мобильных устройств.
  3. Информация о Ваших посещениях и использовании этого сайта, включая реферальные источники, протяженность визитов, пересмотреные страницы и пути навигации по сайту;
  4. Информация об адресе электронной почты, который вы использовали для регистрации на Нашем сайте, имя пользователя, Пароль и / или контрольный вопрос и ответ
  5. Информация, которую Вы ввели при создании профиля на Нашем сайте – например, ваше имя, изображение в вашем профиле, пол, дата рождения, семейное положение, хобби и интересы, образование и место работы;
  6. Информация, такая, как Ваше имя и адрес электронной почты, которые Вы указали при оформлении подписки на Наши почтовые сообщения и / или рассылки;
  7. Информация, которую Вы ввели при использовании сервисов Нашего веб-сайта;
  8. Информация, которая генерируется при использовании Нашего сайта, включая информацию о времени, частоту и условия его использования;
  9. Информация, которую Вы разместили на Нашем сайте с целью публикации ее в Интернете, включая имя пользователя, изображение профиля и содержание Вашей публикации;
  10. Информация, содержащаяся в любых сообщениях, которые Вы присылали нам по электронной почте или через Наш сайт, включая содержание сообщения и мета данные;
  11. Любая другая персональная информация, которую Вы прислали нам.
  12. Исследование рынка и отзывы потребителей. Любая информация, которой Вы добровольно делитесь с Нами о Вашем опыте использования Наших услуг.
  13. Информация из социальных сетей. Любая информация, которой Вы делитесь публично в социальной сети, или информация, которая является частью вашего профиля в социальной сети (например, в Facebook), и делиться которой с Нами, Вы позволяете социальной сети. Например, основная информация учетной записи (это может быть имя, адрес электронной почты, пол, дата рождения, город проживания, фото профиля, идентификатор пользователя, список друзей и т.п.) и любая другая дополнительная информация, которой вы позволяете делиться социальной сети. Мы получаем информацию с Вашего профиля (или часть информации) в социальной сети каждый раз, когда Вы взаимодействуете со страницей Lihtaryk в социальной сети, такой как Facebook, каждый раз, когда Вы используете плагины социальных сетей, интегрированные в сайт Lihtaryk (например , Facebook Connect), или каждый раз, когда Вы взаимодействуете с нами через социальные сети. Чтобы узнать больше о том, как Lihtaryk получает вашу информацию из социальной сети, или отказаться от предоставления такой информации в социальной сети, пожалуйста, посетите веб-сайт соответствующей социальной сети.

Перед тем, как раскрыть для нас персональную информацию третьего лица, Вы должны получить согласие этого лица как на раскрытие, так и на обработку этой информации в соответствии с данными правилами.

3. Использование Вашей Персональной информации

Персональная информация, которую Вы передали нам через Наш сайт, будет использоваться для целей, указанных в этих правилах или на соответствующих страницах сайта. Мы можем использовать вашу персональную информацию в следующих целях:

  1. Обслуживание пользователей. Мы используем Ваши Персональные Данные в целях обслуживания потребителей, включая ответы на Ваши запросы. Обычно это требует использования определенной персональной контактной информации и информации о причинах Вашего запроса (например, статус заказа, техническая проблема, вопрос / жалоба о продукции, общие вопросы и т. П.) .;
  2. Персонализация Нашего сайта для вас;
  3. Предоставление вам возможности пользоваться сервисами, доступными на Нашем сайте;
  4. Предоставление вам услуг;
  5. Отправка вам сообщений, счетов и напоминаний об уплате и получение платежей от вас;
  6. Отправка вам немаркетингових коммерческих сообщений;
  7. Отправка вам по электронной почте сообщений, которые Вы специально запросили;
  8. Отправка вам электронной рассылки, если Вы ее заказали (вы в любой момент можете сообщить нам, что больше не хотите получать рассылки от нас)
  9. Отправка вам маркетинговых сообщений относительно Нашей деловой активности или деловой активности старательно отобранных сторонних компаний, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, путем публикаций или, если Вы конкретно оказали на это согласие – путем отправки электронной почты или за счет использования подобных технологий (вы в любой момент можете сообщить нам, что больше не хотите получать маркетинговые сообщения)
  10. Предоставление сторонним компаниям статистической информации о Наших пользователях (однако, эти сторонние компании не смогут идентифицировать ни единого пользователя из этих данных);
  11. Обработка запросов и жалоб, сделанных Вами или о Вас, и которые касаются Нашего веб-сайта;
  12. С целью обеспечения безопасности Нашего сайта и предупреждения мошенничества;
  13. Социальные сети: Мы используем ваши персональные данные, когда Вы используете функции социальных сетей, например, функцию «Like», чтобы показывать Вам рекламу и взаимодействовать с вами в социальных сетях. Вы можете узнать больше о том, как эти функции работают, а также данные Вашего профиля, которые  Мы получаем, и узнать, как можно отказаться от такого использования Ваших персональных данных, просмотрев политику конфиденциальности в соответствующих социальных сетях.

Если Вы предоставили персональную информацию для публикации на нашем сайте, мы опубликуем ее. Ваши настройки конфиденциальности могут использоваться для ограничения публикации ваших персональных данных на Нашем сайте, и могут регулироваться с помощью средств управления конфиденциальностью на сайте.

Без Вашего четко выраженного согласия Мы не будем передавать Вашу персональную информацию ни одной сторонней компании для прямого маркетингового использования этой или любой другой сторонней компанией.

4.Раскрытие персональной информации

Мы оставляем за собой право раскрыть Вашу персональную информацию для любого из Наших работников, руководителей, страхователей, профессиональных советников, агентов, поставщиков или субподрядчиков, в объеме и целях, определенных в этих правилах.

Мы оставляем за собой право раскрыть Вашу персональную информацию:

  1. В тех случаях, в которых этого от нас требует закон;
  2. В связи с любыми текущими или будущими судебными процессами;
  3. С целью установления, реализации или защиты Наших законных прав (включая предоставление информации другим сторонам для предотвращения мошенничества или снижения кредитных рисков);
  4. Персональная информация, которую Вы публикуете на Нашем сайте, через Интернет, может быть доступна во всем мире. Мы не можем помешать ее использованию, или неправомерному использованию в преступных целях, посторонними лицами.

Мы не будем раскрывать Вашу личную информацию третьим лицам, за исключением случаев, указанных в этих правилах.

5. Сохранение персональной информации

1. Раздел 5 устанавливает правила и процедуры компании по сохранению персональной информации. Данные правила и процедуры предназначены для обеспечения выполнения Нами Наших юридических обязательств по сохранению и удалению персональной информации.

2. Персональная информация, которую мы обрабатываем с определенной целью или в определенных целях не должна храниться дольше, чем нужно для достижения этой цели или этих целей.

3. Несмотря на ​​другие положения раздела 5, мы будем сохранять документы (включая электронные документы), содержащие персональную информацию:

а) в тех случаях, в которых этого от нас требует закон;

б) если Мы будем считать, что эти документы могут иметь отношение к любому текущему или будущему судебному разбирательству; 

в) с целью установления, реализации или защиты Наших законных прав (включая предоставление информации другим сторонам для предотвращения мошенничества или снижения кредитных рисков).

Меры, принимаемые в операционной среде. Мы сохраняем Ваши Персональные Данные в операционной среде с использованием соответствующих мер безопасности для предотвращения несанкционированного доступа. Мы придерживаемся высоких стандартов защиты персональных данных. Передача информации через сеть Интернет, к сожалению, не является полностью безопасной, и хотя Мы сделаем все возможное, чтобы защитить Ваши Персональные Данные, мы не можем гарантировать полную безопасность данных при передаче через Наш веб-сайт.

Важно, чтобы Вы также способствовали безопасному хранению Ваших персональных данных. При регистрации учетной записи в сети Интернет, пожалуйста, убедитесь, что Вы выбрали пароль, который будет трудно угадать другим и никогда его никому не сообщайте. Вы ответственны за конфиденциальное хранение Вашего пароля и любое использование Вашей учетной записи. Если Вы используете общедоступный или чужой компьютер, никогда не выбирайте функцию запоминания Вашего имени пользователя / адреса электронной почты или пароля и убедитесь что Вы выходите из своего аккаунта каждый раз, когда Вы оставляете компьютер. Вам следует использовать настройки конфиденциальности, которые Мы предоставляем на Нашем сайте.

6. Защита Вашей Персональной информации

1. Мы будем принимать достаточные технические и организационные меры по предупреждению потери, противоправного использования или подделки вашей персональной информации.

2. Всю предоставленную Вами персональную информацию мы будем хранить на Наших защищенных (как паролем, так и фаервол) серверах.

3. Все электронные финансовые транзакции, совершенные с помощью Нашего сайта, будут защищены технологией шифрования данных.

4.Вы подтверждаете свое знакомство с тем фактом, что передача информации через Интернет по сути является незащищенной, и мы не можем гарантировать защиту данных, переданных через всемирную сеть.

5. Вы несете полную ответственность за сохранение своего пароля для доступа на Наш сайт в тайне. Мы никогда не будем спрашивать ваш пароль (за исключением случаев, когда Вы пытаетесь войти в свой аккаунт на Нашем сайте).

7. Изменения и поправки

Мы оставляем за собой право периодически вносить изменения и поправки в эти Правила, и публиковать их новую редакцию на Нашем сайте. Вы должны периодически проверять эту веб-страницу, чтобы убедиться, что понимаете смысл изменений, внесенных в эти правила. Мы можем проинформировать вас о внесении изменений в эти правила путем отправки электронной почты или через систему передачи личных сообщений Нашего сайта.

8. Ваши права

Вы можете получить доступ к вашим персональным данным и сделать запрос на предоставление физической или электронной копии всех Ваших персональных данных, хранящихся у Нас.

Вы можете предъявлять мотивированное требование об изменении, исправлении, удалении Ваших персональных данных в предусмотренных законом случаях; Вносить оговорки об ограничении права на обработку Ваших персональных данных при предоставлении согласия; и отозвать согласие на любую из операций по обработке данных.

Вы можете реализовать эти права, отправив запрос нам на электронную почту или почтовый адрес, отметив фамилию, имя и отчество, место жительства (место нахождения) и реквизиты документа, удостоверяющего личность, которая подает запрос в соответствии с пунктом 1 части четвертой статьи 16 Закона Украины «О защите персональных данных». Если запрос представлен другим лицом в Ваших интересах, без предоставления доказательств того, что запрос законно сделано от Вашего имени, запрос будет отклонен. Пожалуйста, обратите внимание, что любая информация о Вашей личности, предоставленная Нам, будет обрабатываться только в соответствии и в пределах, разрешенных действующим законодательством.

Мы оставляем за собой право отказать в предоставлении информации по вашему запросу, в рамках действующего законодательства.

9. Посторонние веб-сайты

Наш сайт содержит ссылки на, и детали о веб-сайтах сторонних компаний и лиц. Мы не имеем инструментов управления, и не несем ответственности за политику конфиденциальности и практики посторонних лиц и компаний в этой области.

 

  1. Файлы-Cookies

Наш сайт использует файлы-cookies. Cookie – это файл, содержащий идентификатор (ленту, которая состоит из букв и цифр), и который направляется веб-сервером веб-браузера, и сохраняется браузером. В дальнейшем, идентификатор направляется обратно на сервер каждый раз, когда браузер запрашивает веб-страницу с сервера. Файлы-cookies могут быть либо «постоянными» или «сеансовыми»: постоянные будут сохраняться браузером и будут пригодными к завершению срока действия, если только не будут удалены пользователем заблаговременно; «Сеансовые» наоборот – будут удаляться после завершения сеанса работы с сайтом или после закрытия браузера. Файлы-cookies обычно не содержат никакой информации, которая идентифицирует личность пользователя. Однако, Ваша персональная информация, которую мы имеем, может быть связана с информацией, хранящейся и полученная от файлов-cookies.

На Нашем сайте Мы используем Google Analytics и Facebook Pixel для распознавания компьютера, когда пользователь посещает веб-сайт, отслеживания навигации пользователей по веб-сайту, совершенствования удобства пользования сайтом, анализа использования сайта, администрирования сайта предупреждения мошенничества и совершенствования безопасности сайта, персонализации сайта для каждого пользователя, целевой рекламы, которая может быть интересна отдельным пользователям.

Если Вы не хотите получать файлы cookies, то Вы можете настроить в Вашем браузере отклонения этих файлов. Кроме того, Вы также можете удалить Наши файлы cookies после ухода с сайта. Хотя Вы не обязаны загружать Наши файлы cookies при посещении Наших сайтов, если Вы настроили отклонения файлов cookies в Вашем браузере, Вы не сможете пользоваться всеми функциями Наших сайтов.

 

Используя этот Сайт, Вы даете согласие на обработку, сбор, систематизацию, использование и накопление персональных данных.

При наличии вопросов по этой Политике конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Электронный адрес: energylviv@ukr.net

Заказать звонок
+
Жду звонка!